企業動態

蘇美達股份獲2020上市公司“金質量”三項大獎

發布時間:2020-12-30 文章來源:蘇美達股份

  12月23日,由《上海證券報》主辦的“2020年上市公司高質量發展論壇”暨“金質量”獎頒獎典禮在上海舉行,國機集團蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”)榮膺“優秀黨建獎”,蘇美達股份黨委書記、董事長楊永清榮獲“卓越企業家獎”和“最具人氣企業家獎”。 

  金質量”獎旨在表彰公司治理完備、成長性佳、具備科創力和社會影響力的上市公司,共設公司獎、企業家獎、董秘獎、財務總監和科創板5大類、15個獎項。 

  本届论坛以“构建新发展格局 传递市场化力量”为主题,聚焦宏观经济形势、上市公司高质量发展等议题,旨在促进上市公司高质量发展,助力资本市场服务新发展格局,夯实资本市场全面深化改革的“压舱石”。 

  自2016年登陆资本市场以来,苏美达股份始终以打造备受投資者尊敬的上市公司为目标,坚持党的领导,把党建作为企业的“根”与“魂”,面对贯彻新时代黨的建設总要求,把方向、管大局、保落实,推动党的领导与企业治理有机统一、黨的建設与生产经营有机融合,以高质量党建引领高质量发展,并形成以“四个是”为核心的高质量发展内涵:本质是效益好、效率高;特征是结构优、动力强;核心是人才旺、文化兴;保障是治理严、风险低。 

  成立40多年来,苏美达股份始终与国家战略同频共振,推动经营业绩、管理质量、企業文化持续向上发展。面向即将到来的“十四五”新时期,苏美达股份将坚定“创新超越、行稳致远”的核心价值观,以良好的企業文化激发高质量发展新动能,持续优化全球产业链供应链,努力融入构建双循环新发展格局,为打造备受投資者尊敬的上市公司不懈努力,以高质量发展为国家的经济社会进步作出苏美达股份贡献。 

附件:

相關文檔: