集團要聞

雷光華到國機智能開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-11-08 文章來源:國機智能 閱讀次數:
  

  116日上午,國機集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華就第二批主題教育開展情況,到國機集團下屬企業國機智能科技有限公司旗下中國汽車零部件工業有限公司(以下簡稱“中汽零”)、國機智能技術研究院有限公司(以下簡稱“北智院”)進行調研。

  调研座谈会上,雷光华认真听取了中汽零、北智院在生产经营、黨建工作以及主题教育开展等方面的情况汇报,就落实好集团指导组对两家企业主题教育检查督导提出的要求、中汽零公司改制及P2P事件后续处理、加强和改进紀檢工作的意见和建议等方面,与两家企业主要负责人进行了沟通。

  雷光华对进一步推动两家企业的主题教育提出了明确要求,一是要抓好问题清单的整改,上下联动抓好整改落实;二是要把握重点措施,解决问题、取得实效,让干部职工满意;三是推动紀檢工作改革,加强监督检查,从严治纪,营造好的环境,让干事的员工干劲更足。雷书记还提到要加强纪检人员配备,在基层党组织设立党风监督员,加强党风廉政建设。

  國機集團紀檢辦公室有關人員,中汽零和北智院領導班子成員、黨支部委員參加會議。

附件:

相關文檔: